新城站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
迈科期货股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 能源金属部负责人, 能源化工产品经理, 黑色金属产品经理, 农产品经理, 农产品产业经理, 农产品产业经理, 农产品产业经理, 农产品产业经理, 农产品产业经理, 能源化工产业经理, 能源化工产业经理, 能源化工产业经理, 能源化工产业经理, 能源化工产业经理, 能源化工产业经理, 销售顾问(期货), 期货经纪人, 期货业务经理, 策略分析师, 期货行业研究员, 期货分析师, 分析师助理, 主持人, 视频直播分析师(期货), 销售顾问(期货), 期货经纪人, 期货业务经理, 策略分析师, 期货行业研究员, 期货分析师, 分析师助理, 主持人, 视频直播分析师(期货), 期货销售顾问, 总经理(资产管理部), 产业经理, 销售顾问(期货), 策略分析师, 期货行业研究员, 期货分析师, 分析师助理, 主持人, 视频直播分析师(期货), 视频直播分析师(期货), 期货销售顾问, 期货销售顾问, 期货业务经理, 期货业务经理, 期货业务经理, 销售顾问(期货), 策略分析师, 期货行业研究员, 期货分析师, 分析师助理, 主持人, 主持人, 期货销售顾问, 期货经纪人, 期货业务经理, 等59个岗位
已收藏 1968人关注
收藏公司 1968人关注
公司简介
1、公司简介
迈科期货股份有限公司是新三板挂牌企业,证券代码:870593,创立于1993年12月,注册资金:3.28亿元人民币。
公司是上海期货交易所、郑州商品交易所、大连商品交易所、上海国际能源交易中心会员、中国金融期货交易所交易结算会员及中国证券投资基金业协会观察会员,经营范围包括:商品期货经纪、金融期货经纪、资产管理业务、期货投资咨询。
公司总部位于西安市,在全国经济发达地区及主要城市设有11家分支机构,分别是:上海、成都、北京、大连、深圳、青岛、郑州、西安、杭州、厦门营业部,全资风险管理子公司——迈科资源管理(上海)有限公司,客户群体遍布全国。
公司依托控股股东西安迈科金属国际集团有限公司在国内外强大的有色金属及矿产品产业背景,充分利用现货、期货客户群体相互支持、网络联动的优势,在服务好实体经济的同时,以客户需求为导向,强化信息技术建设,加大在资产管理、风险管理、投资咨询以及金融衍生品等金融创新业务方面的投入,逐步实现产品多元化、服务多样化,致力于为客户提供专业、高效、全面的金融服务。
2、控股股东
西安迈科金属国际集团有限公司创立于1993年,是一家融商品贸易与金融服务、期货经纪与资产管理、资源投资、金融地产、交易平台与现代物流管理于一体的、全产业链覆盖的综合型商品金融服务商。总部设立于西安,在中国大陆及香港地区、新加坡、英国伦敦等地设有20多家经营机构和办事处,直接雇员超过1000名。
2018年,西安迈科金属国际集团有限公司在由中国企业联合会、中国企业家协会发布的“2018中国企业500强”榜单上,以989.37亿元人民币的营业收入位列第174位,在“2018中国服务业企业500强”榜单上,位列第70位;在由全国工商联发布的“2018中国民营企业500强”榜单上,位列第44位,在“2018中国民营企业服务业100强”榜单上,位列第19位;在首届西安企业家节发布的“2018西安企业100强”和“2018西安民营企业100强”名单中,西安迈科金属国际集团有限公司同时位列第一。
公司地址
地址:锦业路12号迈科商业中心43层
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 基金·证券·期货·投资
  • 200-499人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入新城人才网,发现更好的自己